Рок-н-ролл

Кто-то любит летом,
Кто-то - по весне,
Кто-то - пистолетом,
Кто-то - на спине.

За коробку конфет,
За кольцо и букет,
За охапку монет.

Кто-то – на поляне,
Кто-то – под кустом,
Кто-то – на диване,
Сняв дешевый дом,

Часто дышат вдвоём.
Как зовут, кто на ком,
Разберутся потом.

И весной, и летом
В жаркие деньки
Штучки все раздеты
В доступе легки.

Не люблю я таких.
Я не раненый псих,
Чтоб кидаться на них.

Больше мне по нраву
Осень и зима.
Чтобы не шалава
Прыгала сама,

А достал нелегко
Я мадам из мехов
После нежных стихов.

2014


Рецензии