Останься со мной

1. Прошу, останься со мною навек,
Чтоб просыпаться, вдыхая тебя,
Щекой касаться опущенных век,
Встречать рассветы и ночи, любя.
Быть рядом  вместе в счастливые дни
И неудачи достойно встречать,
Увидеть Лондон и Парижа огни,
О чувствах наших всему миру кричать!

2.Прошу, останься со мною на год,
Ведь этот год может вечностью стать.
К тебе любовь, может, тоже придет.
И сердце будет так же громко стучать.
Я обещаю не обидеть ничем,
Дарить тепло, от беды защищать.
А если ты не полюбишь совсем,
То разреши этот год помечтать.

3. Прошу, останься со мною на миг,
Чтоб я запомнить твой образ успел.
Я без тебя еще жить не привык.
Мой путь неясен, запутан, несмел.
Мне руку дай на прощанье свою
И расскажи, как тебя позабыть,
Чтоб снова в дальнем суровом краю
Я шаг за шагом учился любить.

14.04.2014

Изображение из Интернета


Рецензии
Олечка, с Новым годом. Радости и счастья. Успехов ивзаимопонимания. И конечно же долголетия.

Надежда Абалмасова   31.12.2014 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо, с Годом Синей овечки! Всех благ, света и тепла!

Ольга Тамарова   01.01.2015 17:09   Заявить о нарушении