1222 Цветы

На клумбе одиноко замерзает,
Последний, красочный букет,
Как звёзды астры зажигают
И бархатцев мерцает жёлтый цвет.

Осенняя изысканная гамма,
Оставлена деньками октября,
Нужна им золотая нынче рама…
Но ваза подойдёт наверняка!

О, сколько чувств исходит от букета,
Всё это осени чарующей краса,
Тепло, что подарило, нынче лето
И нежность всколыхнувшая сердца.

Пропахло небо сыростью, дождями,
Блуждает одиноко, грустный взгляд,
Цветы бы, солнцу, очень рады были,
Но дождик превратился в снегопад.


Рецензии