Скоро опять Зима

Скоро опять Зима
Снежные буруны
Скоро опять Тоска
Ты меня забери
Рядом с Тобой Весна
Нежности соловьи
Рядом с Тобой Мечта
Не оставляй - верни
Помнишь как в пении птиц
Образы радости дивной
Небо Нам по плечу
Даже в белесости Зимней...


Рецензии