Дерево желаний

Я руку к дереву желаний приложу,
Глаза закрою, загляну с вопросом в душу...
Его о счастье, долгожданном, попрошу,
Свою мольбу вложу в невидимые уши.

С надеждой брошу чистый взгляд на небеса,
Где синь бездонную так крепко держат ветки.
Поверить хочется - свершатся чудеса!
Найдём мы выход из своей постылой клетки!

Ужасно долго жизнь вела нас в темноте,
Где лишены мы были чувств палитры красок.
Вокруг нас лица суетились... Но не те...
И те, порой, не отличали мы от масок.

Потом судьба зажгла для нас желанный свет,
И разглядели мы в толпе лицо родное.
Очнулось сердце, в тот же миг дало ответ,
Нам рассказав своё желание простое.

Чтоб быть всегда с тобою рядом день и ночь,
Напополам деля все радости и беды.
И от любви большой пускай родится дочь...
Вот в жизни все мои желанные ответы.


Рецензии
Очень понравилось! Замечательно написано! С уважением,

Татьяна Огнина   03.11.2014 21:04     Заявить о нарушении
Удачи вам во всех начинаниях!

Игорь Исаев Иви   03.11.2014 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.