Табу запредельных мечтаний

Табу запредельных мечтаний
Провоцировать сознание снов
Эта повесть о суперстраданье
Эта осень Поэтических слов

Этот сумрак в холодном пожаре
Аллой пропистью пишет любовь
Эти шрифты на белом экране
Эти чувства пишу я вновь и вновь

И не сплю и мечтаю ночами
Узучая тайны веков
И настоятель послан на раны
И не верю я в их них богов

Я работаю я как таджик на окладе
И аскезублюдубезадов
И блаженство подкожного рая
Изливается кровь из плодов

Сыроедение родник из стакана
Вековые мумии сов
Я читаю чужые посланье
И зовется эхо ветров

Тирамесу в пицции в китае
Падает мимо столов
И ноют прилежно нирваны
И новые строки рождает любовь











Эквивалент


Рецензии