Сегодня на дворе весна...

Сегодня на дворе весна
И ветер дует ровно с юга!
Хотя по графику должна
Мести метель иль злиться вьюга..

Тепло весеннее разлив,
Условностей презрев запреты
Растопит льды эмоций взрыв,
Что зиму превращает в лето!!

Пусть даже вьюга! Но душе
Зимы не свойственны мотивы,
Всегда несет она в себе
Весенних красок переливы..
        22.12.2013


Рецензии