Давайте жить мы все с любовью

   Я много знала о войне
   О ней-мне мама говорила
   Но, повзрослев, о ней вдвойне
   Узнала я-отец! Вот сила!

   Прошёл он всю войну! Об этом
   Писать мне страшно, потому
   Оставлю, может быть, поэтом
   Когда я стану-ту войну

   Я опишу-и всё, что знаю-
   Я донесу и докажу!
   Сейчас я в облаках витаю
   Я лучше сказку расскажу

   Ведь очень сложно в этом мире
   Писать о чудных чудесах
   Замкнутся люди все в квартире
   Едят, страдают при часах
   -------------------------
   А в это время, на поляне
   В лесу, где много всяких лиц
   Там солнышко с любовью глянет
   И всё живое бросит клич:

   Давайте жить мы все с любовью!
   И мир любить, и без тревог
   Дарить всем радость-этой новью
   Построить множество дорог

   Но не асфальтных и бетонных
   А к сердцу что ведут, душе
   И жизнь не будет монотонной
   Любовь и вера и уже

   Надежда всем подарит крылья
   И мир распахнет двери всем
   И каждый скажет: "Вот, ведь жил я
   Где все дружны и общность тем".
 

   


Рецензии