Любовь половАя лежала в полах...

            Рецензия с продолжением на стихотворение
           “Половая любовь” Алексей Осидак
           http://www.stihi.ru/2014/09/13/5861

Любовь половАя лежала в полах
И скрипом уставшим скрипела в ушах,
Пока не сказал половик: помолчи...
Так громко пока я лежу, не скрипи!!!

Не скрипка ты  ведь, а всего лишь доска,
Скрипишь, и меня изъедает тоска!
С душою тебя я прошу: помолчи,
В тиши ты своею любовью звучи!

В тиши медитация лучше творится,
А я обниму все твои половицы,
Покрою любовью - тепло распушится,
И хоть на мгновенье - мы две единицы...

Один плюс один, будет двое однако,
И парой мы будем гармонией взяты.
Пушисто-любовно и  ласково – нежно,
Мы будем примером не  знающим меры!
..................................
В гармонии души свои вы сливайте,
Сердца все единством двоих облекайте,
Семейною парой детей нарожайте,
Любовь двух Начал вы собой прославляйте!

28 октября 2014 г.


Рецензии
Очень тонко и глубоко одновременно! Обнимаю!

Наталья Лозбякова   13.12.2014 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья! Любви вам и счастья!

Галина Алексеевна Высоцкая   14.12.2014 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.