Из циклов. О гордости и гордыне

О ГОРДОСТИ И О ГОРДЫНЕ


Гордость- это великое чувство,
своего рода это удовлетворение,
испытываем гордость мы за искусство,
за все гениальные человека творения.

Гордыня опасна,
это- зазнайство,
пренебрежение людьми,
паршивое чувство, с какой стороны его не возьми.


Рецензии