Притча о ёлке

День второй. Столы накрыты.
Самогон в салат пролит.
Это кто там с мордой сытой
Под столом вовсю храпит?

Посчитали кого нужно:
Вот - невеста жениха.
Вон - жених присел натужно
Под забором в лопухах.

Свёкры здесь.И этих звали.
Вот - посаженный отец.
- Что ребяты, не узнали?
Ну, тады ему капец!

Пригляделись, удивились:
- Ёлы-палы, Дед Мороз!
Это кто ж, скажи на милость,
Сюды дедушку принёс?

Им сердито Дед ответил:
- Чтобы этому не быть,
Не ленитесь, сучьи дети,
Ёлку с хаты выносить!


Рецензии