Агрессия

Войны сегодняшней шаги
Хитрей, коварней год от года -
Ведут агрессию враги
На Память русского народа.

Бомбят сознание людей
Прямым подлогом, наглой ложью,
И назван варварский злодей
Героем милостию божьей.

Нам, закалённым на ветрах,
Войны иной готовят пекло –
Фашистам, битым в пух и прах,
Враги дают восстать из пепла.

В кольцо беспамятства берут
Отчизну лживые «мессии»,
Мол, помнить нам напрасный труд
О Славе воинской России.

Твердят, непомнящие вы,
Иваны глупые да Марьи,
И не сносить нам головы
В такой вот обморочной хмари.

Глупцы, отшибло память вам.
Мы все по-прежнему едины
В том, что по вражьим головам
Пройдём в веках непобедимы.

И нашей Славе никогда
Мы не позволим кануть в лету,
Сложив победные года
В одну великую Победу.


Рецензии