Опять о войне

 Мы были радостны,
мы были беззаботны,
не чуствуя курок взведенный у виска.

Нам снились сны,
мы были в них бессмертны,
И цель была высока и близка.

Мы в снах смеялись и стреляли,
мы перепрыгивали пропасть на два три.
Но трудно просыпались после боя,
так страшно просыпались средь войны.

И было нам не сладко и не горько,
привычный мир сошелся в точку вдруг,
когда в четыре раза выше звука,
послал в нас пулю бывший
                русский,
                украинский,
                грузинский,
                молдавский,
                американский,)выбираем по вкусу
                английский,
                ...........
                ..........
                добрый друг.


Рецензии