Иногда вот так бывает

                Рецензия с продолжением на стихотворение
                “В приёмной у господа Бога”, Алексей Осидак
                http://www.stihi.ru/2014/08/24/7121

Иногда вот так бывает,
Что Сознанье отлетает,
Но потом очнувшись вдруг,
Возвращается в свой круг...

Время значит не приспело
Покидать земное тело!
Тело наше сокровенно,
Тайною зовёт нас верно.

Отвечает мозг волной
Принимая звук мирской,
Звуки в гаммах создавая
Принимает всё, внимая…

Искажения идут,
Если грех царит вокруг…
Расширение сознанье -
Очищает мирозданье!

Осветляет всё пространство
Светлых сил Святое царство!
Тело наше – проводник,
Тех энергий – коим вник.

Слушай космосов творенье
И увидишь Вознесенье,
В час, что Солнце открывает,
Грань Порталов созидает!

28 октября 2014 г.


Рецензии
Ой-ёёёой как бывает Галина! Чудесно сказано и молодец вдохновитель Алексей, как я вижу! Любви и счастья чтобы было вот так, как и бывает!

Наталья Лозбякова   16.12.2014 08:16     Заявить о нарушении
Благодарю вас Наталья! Иногда вот так действительно бывает.

Галина Алексеевна Высоцкая   16.12.2014 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.