ПреМудрость

Не печалься,что нет у тебя высокого чина
Не горюй,что слава твоя прошла стороной!
Для беспокойства пусть будет весомой причиной,
Достоин ли будешь ты чести от Бога такой!

                БогуСлава


Рецензии