Прости, я рвусь...

Прости, я рвусь...


Прости, я рвусь,
сквозь грусть,
сквозь жуть. Миров,
снегов покров.
Сквозь листопад.
Ты ждешь? Я рад.

Мой мир - суров,
сорви покров.
Не до смертей,
я - сквозь метель.
Дождись, - иду.
Ты ждешь. В саду...


Рецензии