Ты только, друг, в суетах не забудь...

Страдаешь ты,
Но не в страданьях суть,
А в том, что Бог
Понёс твои страданья!
Ты только, друг,
В суетах не забудь
Придти к Нему
С молитвой покаянья,
И обрести покой и благодать,
И всякий день Иисуса прославлять!

28.10.14


Рецензии