Про авган

Сижу, пишу и думаю о прошлом,
И снова поднимаю боль в душе-
Года летят, а мысли «черной кошкой»
Мне  не дают забыть все о тебе…
Перед глазами  страшная  картина
Полу разбитый, смятый вертолет
Линялый камуфляж, пропитан потом-
И никуда оттуда не уйдешь…
Песок и зной…
С водой всегда проблема-
Ты крепко держишь только автомат
Бои идут здесь за чужую землю,
«Стоять на месте»- приказал комбат.
И на своих двоих не выйти нам из пекла
« Строй» аса из себя или не «строй»-
Для всех мы просто – «пушечное мясо»….
И редко скажет кто про нас – герой.
1999


Рецензии