Мне нравишся ты...

Мне нравишся ты,
И я этого не отрицаю.
Люблю смотреть как огоньки мерцают
В твоих сияющих глазах.
Смотреть, как лучезарная улыбка
Играет на губах твоих.
Мне просто хорошо,
Смотреть, что рядом существуешь ты.

Посвещается В.


Рецензии