Живите с миром и любя

Дарить спешите все добро,
Не обижайте в гневе.
В порыве сказанное зло
Услышит Бог на небе.

Вернёт вселенная назад
Всё то, что вы послали,
Слова умножив во сто крат...
Возьмёте всё, что ей отдали.

Поверьте, тяжким будет груз
За все грехи людские.
Солёно- горький он на вкус
И слёзы не чужие.

Хотите счастья для себя,
Другим того желайте...
Живите с миром и любя
Обиды все прощайте.


Рецензии
Людочка, только с миром и любя, не иначе.
Благодарю!
С теплом и добром, я

Галинушка Немова   04.11.2014 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая! Рада тебе очень!

Маковкина Людмила   05.11.2014 21:52   Заявить о нарушении