Мысли о сестре

Где ж ты бродишь, сестра? Что случилось с тобой?
Не звонишь ты, не пишешь, отзовись, успокой-
Утомленную поиском душу мою.
Жить в неведении больше, я не смогу.
Черной кошкою мысли, лезут в думы мои
Может плохо живешь,  ты? Может бедствуешь, ты?
Я у Бога одно за тебя лишь прошу-
Чтоб жила ты в достатке и здорова была
И быть может когда - то, я увижу тебя…
Страшно даже представить,  да и думать смешно,
Что пройдешь, не узнаешь, коль не пишешь давно….
21.01.2000г


Рецензии