Кружится!

Дайте звёзд мне пару штук
Хочу, больше света!
Вербу. что у моих рук
Шелестит победно

Дайте ласки и добра
Что достойно хлебу
Ещё мира и тепла
Средь зазимья...лета

Звенканья порханья птиц
Роспись пируэтов
Да убойный лихой свист
Чтобы во всё небо!

Чтоб душа моя вспорхнув
Вырвалась раскрылась
Бурчит мама, шалопут!
Вот на мою милость!

Нет чтоб матери помочь
Чисто по хозяйству
Голубей гоняет "хлыщ"!
В рот засунув пальцы

Нет заботы, ну дела!
И зачем родила?
Как кружится голова
С "переду" и "тыла"!


Рецензии