Ошибки молодости..

Мы в молодости делаем ошибки,
мудрее лишь на склоне лет.
Садимся в поезд, едем « к черту на кулички»,
не покупаем на обратный путь билет.
Разлука с домом с каждым днем тревожней
И словно паводок проносятся года,
Да, если б в «девках» была я  осторожней-
Ошибок не наделали б тогда.
Вот и с тобою, встреча – лишь мгновенье
И даже письма некуда писать…
Сейчас сижу, пишу стихотворенье,
И думаю- сначала б все начать…
Так далеко меня не занесло бы,
Я где ни – будь, поближе обжилась,
И несмотря, на все свои невзгоды
Могла приехать и отца обнять….
15.03.2001


Рецензии