Взгляд в историю

Была огромная страна!
Была могучая страна!
Была великая страна!
Где та огромная страна?
Где та могучая страна?
Где та великая страна?
Была горда наша страна, была красива величава
Самодержавной ты была и сила крепкая твоя,
По всей Земле громко звучала.
Надёжно верных два орла, тебя крылами закрывали,
А веры в Бога и Царя, народ от недругов спасали.
Не долго длился тот покой, родился  гений -разрушитель,
Украл он веру и покой, убил царя, фанат-герой,
Внедрил программу разоренья, погнал он сына на отца,
И осквернил  Святыни наши, забрал покой у мужика.
Сегодня сын убил отца, завтра убьет сестру иль брата
А мать потом -умрет сама, и будет слать сыну проклятья…
Лжи обещания  –исполина, не выполнимы, не выполнимы….
А темный разум мужика прозреет он.  Вопрос – когда?
Вот так и бьют они друг друга.Россия в огненном огне,
Война. Война. Идет гражданская война…
Разрушен мир. Покоя нет- мужик до ныне не одет…
И нет Великой  и Могучей. Всего того, что сотни лет
Копилось, складывалось  в «кучи»-
Ликует враг- России нет…..
Россия больше не соперник, мужик  друг друга  сам побьет,
Запад готов- у них и армия, у них и флот
Агрессор двинулся в поход. Мечта- Россия будет побежденной…
Увы и Ах… Ха-ха- ха - ха.
Не рассчитал захватчик нервный у русских  крепкая  рука,
И Русь  всегда была отважной.
Любой, за пять своей земли- умрет, не поколеблясь даже
А храбрость русской то души, врагам всегда вселяет ужас
И страх.  Придет все на круги свои.
Пройдет лихое лихолетье, вернется вера и тогда,
Непобедимая веками - Россия вспрянет ото сна.
06.09.12


Рецензии