Исповедь невидимки

Плейкаст «ТОЛЬКО И ЗНАЕШЬ, ЧТО КУРИШЬ...»




только и знаешь, что куришь...
Борис Панкин
***

только и знаешь, что куришь,
воду холодную пьёшь.
кажешь хронический кукиш,
песенки злые поёшь.

выйдешь один на дорогу
в лютый январский мороз.
глянешь печально и строго,
словно пытаясь вопрос

в сумерках зимних озвучить,
но промолчишь как всегда.
лучше молчи уже, лучше
не выходи никуда.

31.01.2014


Рецензии
Плейкаст «ТОЛЬКО И ЗНАЕШЬ, ЧТО КУРИШЬ...»
http://www.playcast.ru/view/6570837/8686c99e1bef203d028263b741aa3e7d9dc250c1pl

Татьяна Зовите Меня   28.10.2014 00:21     Заявить о нарушении