сестре

Сколько злобы, сколько желчи, в сердце твоем сестра?
Ты от родных отвернулась -  напрасно, а в чём виновата я?
Близких своих, ты  - врагами считаешь, это не дело сестра
Дочь ты свою на что обрекаешь? Опомнись, очнись, сестра…
Что ж до сих пор ты с детской обидой в муках таких живешь?
« ядом» своим ты близких изводишь, ты же взрослая все ж…
Ты оглянись, как живут другие, радостью полон их дом,
Ну, а тебя «жаба злости» душит, ярость пышет огнем.
Ты о душе о своей подумай. Покайся, родных прости,
Даже за то, что себе  напридумала  ты, чего  не свершали они.
Сделай свой первый шаг им на встречу, просто приди – помоги.
Счастье- когда рядом мать и дети - это как факт прими.
В жизни важно считаться с другими, не только самой  с собой,
Нет идеальных людей на свете, у каждого грех есть свой.
Послушай совет мой очисти душу, камень с души сними,
Есть еще время тебе все исправить, шанс свой  не упусти.
14.06.12


Рецензии