Память

«Мараю» листок за листком,
Пишу – потом, зачеркаю.
Слезы с лица вытираю,
картинки воображаю,
Все вспомнить побольше мне  хочется,
 о детстве, о жизни той-
Когда не была сиротой…
Где все еще были живы, 
счастливы были и мы,
Пусть даже порой и  глупили,
родителей мы любили,
им  очень верили мы.
Огромной красивой птицей
пусть память в нас  вновь закружит,
На сердце тихонько ляжет
 воспоминаний миг-
и легким пером мгновений,
вновь  всё нам опять  воскресит.
01.08.12
 


Рецензии