Просто так... мысли вслух...

Развелась, ну и что здесь такого,
Так случилось в жизни моей.

И не стоит судить меня строго,
Кто не шел по пути со мной.   

Я еще молода и красива,
Да и сын уже взрослый совсем.   

И любви я хочу и внимания,
Да и ласки конечно с теплом.   

Интересная есть работа,
Обожаю ее и люблю. 

Есть и хобби и увлечения,
Например цветы развожу. 

А еще есть домик на даче,
Где в цветах весь сад у меня.

Там и лес и река,там и воздух,
И соседи как одна все семья.   

Есть и сестры и подруги,
И конечно же друзья.

Я вам очень всем благодарна,
Что рядом со мной всегда. 

Человек я разносторонний,
Добрый, ласковый, живой.

Обожаю я природу,
И любуюсь ее красотой. 

Я внимательна и аккуратна,
Чистоту  я очень люблю.

И заботой обязательно,
Конечно же вас окружу. 

Есть животные в нашем доме,
Ждут, встречают,и любят тебя. 

Вот такая вот интересная,
Оказывается жизнь у меня.   

Приходите друзья ко мне в гости,
Буду рада вам всем всегда!!!


Рецензии