Вздох сердца. Из цикла Лирические этюды

Любовь не знает рубежи,
Граница там,  где бесконечность.
Я шел к тебе почти что жизнь,
Пришёл, но опоздал на вечность.

Душа услышала твой вдох,               
Но не ответила на выдох.
Ты  - мой последний сердца вздох,
За ним исчезло всё из вида.


Рецензии