Господь не должен нас оставить

Господь не должен нас оставить,
Он видит все, Он знает все.
Грехи Он,  всем тем   отпускает,
 кто  верит искренне в Него.
Кто с чистым сердцем без лукавства,
 лишь со слезою на глазах
Произнесет: « Я грешен, каюсь», -
приобретет бесценный дар
Как легкая вуаль на тело,
сойдет  к нам Божья Благодать,
Легко на сердце, разум светел,
 ты  вновь готов - любить, страдать.
11.03.14


Рецензии