У осени в плену

На растаявшей дороге
Все жива еще трава.
Мягко стелется под ноги
Разомлевшая листва.

Снова оттепель случилась,
Возвращается тепло.
Среди  снега -  как приснилось,
Ненадолго повезло.

И губами теплый воздух
Ловим  жадно на лету.
Но уже, конечно, поздно:
Мы  у  осени  в  плену.


Рецензии