Тили-тесто

Помню лето, лодка, речка
Молодая в жилах кровь
Солнце жарило как печка
Взгляда первого любовь.

Помню в парке танцплощадку.
Близость тела и души.
Помню проводы до дома,
Тихий шепот, не спеши.

Помню зимние снежинки.
Первый поцелуй, любовь.
Это слово, как молитву.
Повторяю вновь и вновь

У берез пикник весенний
Вспоминаю не спеша.
Только осень с листопадом,
Я не помню ни шиша.

Вот такое тили-тесто
Разлучила осень нас.
Как была моей невестой
Вспоминаю я не раз.


Рецензии