О хорошем

Через стеклышки,как в детстве я гляжу
В разноцветье окуну я все вокруг
Где я спрятала секрет,тебе лишь покажу
Только ты не выдай никому!

На качелях раскатаюсь выше неба
И попробую до солнышка достать
Попрошу у забияки-ветра
Чуткий сон твой ночью охранять.

В тополях запутается лето
Паутинкой тонкой ляжет на окно
Буду вспоминать я в теплый вечер
Твои губы,руки и лицо.

А на утро защебечут птицы
Значит не приснился мне твой силуэт
Из тетрадки школьной вырвана страница
В ней ромашек белых полевой букет.


Рецензии