Наша жизнь...

Наша жизнь безжалостнее зверя,
Разорвет на части если что-то,
Как живу и как еще ей верю,
Как еще надеюсь на кого-то.

Как еще смотрю в глаза восходу,
Как еще ловлю лучи заката,
Ощущая тяжесть небосвода,
Сирое подобие Атланта.

Что еще дает мне эту силу,
Не согнуться не упасть безвольно,
Проходя по краешку могилы,
Не простится, не сказать :"Довольно!"

Ломит мозг сознание тупое,
Мысли заплетаются узлами.
Боже мой, да что ж это такое,
Что творится в этом мире с нами!

Ближнего предать всегда готовы
Забываем заповеди бога
Бражники, гуляки, сквернословы-
Это в ад ведущая дорога.

Зависти,корысти, нет предела,
Торжество обмана процветает...
Что ж мы в этой жизни проглядели,
Что она так рвет и так метает.


Рецензии
Потрясающее стихотворение!!!

Ромашкина Оля   29.10.2017 01:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.