Грустное небо прощается с летом

Грустное небо прощается с летом
Жёлтая осень вступила в права
Всё разукрасила в жёлтые краски
Ветром очистив деревья с утра.

Тает осень в дымке грёз
Нету листьев у берёз
Жёлтый берег,как ковёр
На песке соткан узор.


Рецензии