Не осень - пародия

* * *
Не осень – но
небес разверзстость..
Октябрь – кабальней всех кабал!
Измена, ложь...
Беспутство, мерзость...
Бесстыдство снова правит бал.
Нет ни сомнений, ни неверий
в их твёрдом "нет", в их резком "да*".
И не важны ничьи потери,
и все дороги – никуда.
                Дмитрий Кочетков
                http://litclub-phoenix.ru/publ/24-1-0-3418




Не осень

Октябрь - не осень,
И ноябрь - не осень
Небес развезтость только в декабре.
И вот тогда мы с них, беспутных, спросим
За "да" и "нет", за лужи на ковре.
Беспутство и бесстыдство правят бал,
все потому что март - еще не осень,
апрель - не осень, и не осень - май...
Проехал по путям на юг трамвай...
Сентябрь - не осень, хоть под осень косит
А будет ли в году текущем осень?)))
Ведь лета нынче не было, считай...
             
октябрь,2014
@Li


Рецензии
Отличная пародия и на достаточно высоком уровне

Лев Алешин   28.10.2015 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.