Не веря!

Такое простенькое всё...
Со сложным честно, лень сражаться!
Хорей, анапест, ямб...а что ещё?
Я не хочу, пред вами преклоняться!

Хочу писать, не ведая "стопы"
Всех перепадов, точек, ударений
Хочу такого, чтоб читала ты
Ужель твоё!, с таким воодушевленьем!

А сумрак пал на город свысока
Так зарождается по-новому чего-то
И ты глядишь, вот так же свысока
И не поймёшь смешно или дремотно!

А я творил, я всё ради тебя!
А я дерзал, не ведая отдачи!
Но ты смеялась, видимо не зря!
Не веря в то, что я вот вот... заплачу!   


Рецензии