9 Тянешь на премию, надеюсь без участия...

9    

Смешное


Тянешь на премию, надеюсь без участия...
Она ведь так нужна для призрачного счастья.
Но, вы - жестоки, холодны и отвратительны,
Любя себя и в этом всё же, восхитительны.

Настанет день, я в это верю свято,
Когда на светлой, то бишь всей земле -
Не будет никого, кто не узнал бы обо мне,
Внимать запретам Он велит превратно.

Сомнения прочь, я в ночь Его смотрю, -
Смотрю и в день и точный знак ловлю.
И очень скоро - "либретто" приключится,
Ларец достойный может приоткрыться...

Разбейся, жди и возлагай свои надежды,
Чем раньше осознал - избежал невежды.


Рецензии