Осеннее

В осенний цвет осенняя причёска,
Осеннее грустит ненастье, 
Вдали осенняя полей  полоска -
Осенним приказаньем власти…

Осенний сон, осенняя молитва,
Осенних мыслей кружит вереница,
Осеннего дождя над ветром битва,
Душа - осенним посвистом синицы…

Осенние желанны хризантемы,
Осенний солнца луч печальный…
Осенняя картина в цвет измены, 
Осенний взгляд и поцелуй прощальный,

Осенняя любовь (а как иначе?)
Шуршит в осеннем марше вдоль по лужам, 
Осенняя улыбка - на удачу,
Средь лиц осенних прошлое утюжит.


Рецензии