Сука-жизнь

Вот она сука-жизнь:
Там, где пророс, врастайся,
Хоть на краю межи,
Хоть на дорожной трассе.
Неча завидовать тем,
Кто окружен прополкой.
Есть омертвенье тел
В поросли без порока.
Есть омертвенье душ
В вечном покое и ласке.
Будет сильнее дух
После налетов встряски
Разве без натиска чувств
Можно пробиться в асфальте?
Только тогда «хочу»
Взрывом восторга платит.
Значит, расти, где врос,
И напрягайся в точку.
Вот она жизнь-запрос:
Смертью в лицо хохочет…


Рецензии
Ай да молодец! Наизнанку,в корень! С наилучшими пожеланиями!

Юлия Макарова 9   21.09.2016 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.