осенневское

...ох, эти мысли - по ру'ки в сером - там не бывает других веществ... Осень в кармашке теряет веру - в том, что она в самом деле есть, есть зажигалка, таблетка в блёстке, только название сдохло в ней. Жёлтая клякса на перекрёстке нервно моргает. Моргай кучней! Шаг параллелен, синхронно время, фото с сетчатки сожму в архив, сердце в сердцах растворилось в лени, выход и вход на засов закрыв. Слышишь, а будет ли дальше маза, видишь - куляются небеса? Я бы, наверное, не промазал, если бы камнем в себя бросал...


Рецензии
душераздирает что надо ))

Не Все Ли Равно   28.10.2014 12:54     Заявить о нарушении
Да лан, типо дальше рубахи не рвал))))

Александр Ерофеев   28.10.2014 16:47   Заявить о нарушении