Моя Душа

Моя Душа свободою сияет,
Очистившись от тьмы и суеты.
Она мое величие являет,
Осуществляя сокровенные мечты.
Она прекрасна и легка -она струится,
Вокруг Любовью озаряя всех и светом.
Летит расправив крылья - словно птица
И остается скромною при этом.
Я много поняла вдыхая из Нее,
От лишнего смогла освободиться.
Наладила - земное Бытие,
Для этого, мне стоило родиться!


Рецензии