Русалке

Русалочьи крики,
рыдания, стоны.
Чаи пузырьками плывут умирать.
- Наверх! Там где воздух! Им люди живут.
- Там нам нечем жить.
- А нам и не надо.
- Не надо?!
- Зачем? Никто мы и некем нам быть.

Ваша Полина.

Но мы-то с тобою не пузырьки. Ни в коем случае не пузырьки.

© Pauline


Рецензии