Память прожитых лет

Не тревожьте, прошу, если можете
Память прожитых лет.
Вы уже никому не поможете,
Взяв обратный билет

Долететь в никуда не получится -
Нет дорог, нет путей.
Так зачем же напрасно вам мучиться
Болью прошлых потерь?

Всех простив, навсегда отпустил бы я
Восвояси давно,
Только память, собака лживая,
Сердце жжет все равно.

Вдох и выдох. Жизнь как мгновение,
Больше нам не дано.
Лишь любовь, только в ней вдохновение
Отыскать суждено.


Рецензии