Сердце сердцу

То подморозит, то, вдруг, разольется,
То снег на улице, а то, "увы!" и "ах!",
Меняются пейзажи, как придется,
Листами в забыт'ых календарях.

Встречая мы рассветы и закаты,
Позволим сердцу, сердце ощущать,
Так близкое, далекое когда-то,
Ни летом, ни зимой уж не отнять.

И, пусть, морскую зыбкость, признавая,
И  сень небесную, безоблачную твердь,
Кричу я: "Здравствуй!" я же тебя знаю,
Пусть в этом надо будет умереть...

Любимый мой, печаль моя и радость,
И нежности заветное тепло,
Будь самым самым, всем на зависть,
Раз мне так несказанно повезло.


Рецензии