***

Шум – подождите отвлекают
Скрип  - я на дверь сейчас кошусь
Стон - ты  меня не привлекаешь
Звон- не хочу я быть в плену

Что -  я сказать тебе хотела
Что - ты смотрел прямо в глаза
Где  - ты искал хоть каплю света
Где - я растратила себя

Стук - сердца этот странный ритм
Жест - не знакомый не пойму
Пусть - он придет опять с рассветом
Шок - я его все время жду.

(Пришло в голову после произведений Е.Замятина)


Рецензии