Если что, ориентируйся по звездам?

* * *
Не расплескать
глубь родниковых ран,
ран ледниковую память...
И пламя
колыхнется...
свечи
., пусть так,
прямой стан
твой, как
солнечный дождь.
Как красная
точка, это -
сознание мне.,
- Это биение
знакомо... сыпятся звезды
струясь, и
сверкая, ложатся
снега в
черную лунную
ночь...

21 февраля 2007
 

( фото Павла Васильева 3 авг. 2014 )


Рецензии