Вы хороши! Здесь слов не надо...

Вы Хороши! Здесь слов не надо.
И непонятны мне пока!
Пусть робок взгляд, но мне наградой
Вот эта лёгкая рука!

Природе было в Вас угодно
Соединить и стан, и Лик!
Других встречаю я свободно,-
При Вас и глуп, и нем, и тих!

Примите всё без удивленья:
Намёка здесь и тени нет.
Я очарован, к сожаленью,
Вы не дадите мне ответ.

Озёра глаз полны не мною,-
НАДЕЖДУ светлую таю.
Я Вас, конечно же, не стою,
Но Вам и только Вам пою!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.