Олег

Живет на свете маленький, веселый человек,
Смышленый и забавный по имени ОЛЕГ!
Он бегает вприпрыжку, его Вам не догнать!
Проказника-мальчишку попробуйте поймать!
А если не догоните,
А если не поймаете,
Кому тогда, скажите, Вы книжку прочитаете
Про злого  чародея, про трех богатырей,
Про принца и принцессу, про всяких там зверей?!
А если вдруг поймаете,ему от нас "Привет!"
И заодно узнайте "А сколько ему лет?"
Олегу пожелаем во всем, во всем успех!
Что б был всегда здоровеньким и радовал нас всех!





Иллюстрация:  allforchildren.ru
               
               


Рецензии