О судьбе

Без умолку везде
Все спорят о судьбе:
Есть линия её и сочинять не надо!
Давай не будем забывать,
Что пятью пять
Всегда даёт один и тот же результат,
И грамотно отложим на потом
Весь разговор о том,
Что не дано понять -
Не стоит он затрат,
Ничтожен КПД,
На плоскости нигде
Нет точки верных взглядов!


Рецензии